top of page

CRP RIBAFRIA VENCE TAÇA DA BEIRA ALTA

EQUIPA DE CICLISMO GRUPO PARAPEDRA - DINAZOO - RIOMAGIC VENCE INDIVIDUALMENTE E COLETIVAMENTE EM AVELAL

Decorreu no dia 2 de setembro, na freguesia de Avelal, município de Satão a a II Taça da Beira Baixa

A equipa do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, deslocou-se a esta prova, com apenas 5 unidades da sua formação, Paulo Pereira, Paulo Simões, Pedro Dias, Jorge Marques e Humberto Careca.

A prova em linha e composta por 88kms, com 1400 de desnível positivo e que foi percorrida numa grande parte debaixo de chuva.

A equipa esteve concentrada na primeira hora em manter um ritmo alto no pelotão, na tentativa de fracionar o mesmo e não permitir tentativas de fuga.

Na segunda hora de corrida, com o pelotão já reduzido a um grupo de cerca de 20 elementos, a equipa lançou vários ataques, na tentativa de colocar e isolar um atleta do CRP Ribafria em fuga.

A cerca de 13 km do final, Paulo Pereira atacou na máxima força e conseguiu ganhar vantagem de cerca de 20 segundo, não conseguindo o pelotão anular essa vantagem até ao final e anular a sua fuga.

Paulo Pereira do CRP Ribafria cortou a meta isolado, vencendo a prova.

Coletivamente a equipa também conquistou o primeiro lugar e venceu uma meta volante.

Temos tido um final de época atípico, com algumas lesões e indisponibilidade laboral e familiar de muitos atletas em podes estar presentes nas competições, mas ainda assim, temos lutado e dignificado os nossos patrocinadores e o CRP Ribafria.