top of page

EQUIPA FRAGILIZADA EM AVELAR

A equipa de ciclismo CRP RIBAFRIA – Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic, deslocou-se no dia 3 de setembro, à localidade de Avelar, Concelho de Ansião, para participar no circuito de ciclismo daquela localidade, a ultima prova oficial do calendário da Federação de Ciclismo de Santarém.

A equipa do CRP Ribafria - Grupo Parapedra / Dinazoo / Rioma gic, apresentou-se neste circuito com várias baixas devido a problemas de saúde e pessoais de alguns atletas, alinhando apenas com apenas 5 ciclistas da sua formação ( Paulo Pereira, Pedro Dias, Humberto Pereira, Anibal Santo e Gonçalo Santo.

A corrida foi atacada desde a primeira volta pelos adversários, cedo ficamos reduzidos no pelotão e com poucas hipóteses de lutar pela vitória.

Ainda assim os atletas da equipa não baixaram os braços e lutaram até ao fim.

O melhor classificado do CRP Ribafria na geral individual foi Humberto Pereira, que cortou a meta no 7º lugar.

Humberto Pereira também foi o 2º classificado M40 e Aníbal Santo o 3º Classificado M50.

Coletivamente a equipa obteve o 3º lugar.

Continuamos com o final de época muito atípico, fruto de por vários motivos, nunca conseguimos até agora juntar a equipa toda para correr numa prova.