top of page

CRP RIBAFRIA VENCE CIRCUITO DE SEIXO MIRA

No sábado, 12 de agosto, decorreu na localidade de Seixo de Mira, distrito de Coimbra, o tradicional circuito de ciclismo daquela freguesia do concelho de Mira.

A equipa do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, deslocou-se para esta prova com os ciclistas João Letras, Paulo Simões, Paulo Pereira, Hélder Pereira, Humberto Pereira, Raul Ribeiro, João Camocho, Gonçalo Santo e Aníbal Santo.

Cerca das 16 horas deu-se o inicio da prova, um circuito plano, composto por 3,5 km, a percorrer por 13 vezes.

A equipa do CRP Ribafria desde inicio assumiu o controlo da corrida, com Paulo Pereira, Raul Ribeiro, Gonçalo Santo, Hélder Pereira Paulo Simões Humberto Pereira e João Camocho a tentar lançar várias fugas e a anular aquelas em que a equipa não estava representada.

À passagem da 7ª volta deu-se uma fuga de 4 atletas, onde estava incluído João Letras, a qual ganhou uma vantagem de cerca de 25 segundos.

Na última volta o pelotão reduziu o tempo fuga e João Letras atacou para a meta, cortando-a em 1º lugar.

A prova terminou com uma média superior a 40 Km/h, com o CRP Ribafria a perder três ciclistas durante a prova devido a avarias e a queda.

João Letras concretizou o excelente trabalho de equipa e foi o grande vencedor à geral da prova. João Letras venceu também o prémio de 1º lugar master e Humberto Careca o 3º lugar Master 45.

A equipa provou mais uma vez a sua ambição e determinação na luta pela vitória e na responsabilidade e elevar os nossos patrocinadores.