top of page

CRP RIBAFRIA | GRUPO PARAPEDRA – DINAZOO – RIOMAGIC COM GRANDE EVIDÊNCIA EM TORRES VEDRAS

Decorreu no dia 23 de abril de 2023, o Granfondo Torres Vedras Montejunto, uma prova aberta à participação de todos os ciclistas (federados ou não federados).

A prova foi composta por três percursos, com diferenciação da distância, onde estavam inscritos mais de 1000 participantes nos três percursos.

O percurso longo foi composto por 145km com 2184mt de acumulado, o por de 105km e 1460mt de acumulado e o mini com 74.5km e 713mt de acumulado.

A equipa de ciclismo do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, fez-se representar nesta prova com 4 atletas (Paulo Pereira, Pedro Dias e Jorge Marques) no percurso longo e Paulo Simões no percurso médio.

Embora não sendo uma prova federada, os atletas da equipa participam para testarem a sua forma e condição física.

Desde inicio que os atletas do CRP Ribafria estiveram sempre na frente da corrida, tendo o Paulo Pereira por diversas vezes atacado e se isolado, mas a ser sempre anulada a fuga pelo grupo perseguidor, já reduzido a cerca de 20 atletas.

Na ultima montanha de 1ª categoria, antes da meta, dois atletas conseguiram ganhar alguma vantagem, com Pedro Dias a sair na perseguição dos mesmos.

O atleta do CRP Ribafria Pedro Dias, cortou a meta em 3º lugar, vencendo no escalão de elites.

Jorge Marques cortou a meta em 6º lugar, conquistando o 2º lugar de elites e Paulo Pereira, depois do excelente trabalho de equipa cortou a meta na 29 posição. Paulo Simões venceu no escalão master B.

Coletivamente e apenas com 3 atletas mo percurso longo, a equipa obteve o 3º lugar coletivamente.

Esta prova além de servir de testes para alguns atletas, é também uma prova que serve da divulgação de todos os patrocinadores da equipa, que é um dos principais objetivos da equipa neste tipo de provas.

Por ultimo agradecer e enaltecer sempre o espirito de equipa e de luta de toda a equipa do CRP Ribafria, que mais uma vez foi demonstrado pelos atletas que estiveram em prova, mostrando toda a sua determinação e dedicação.

Uma vez mais, conseguimos colocar várias vezes no pódio a camisola e patrocinadores do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic.